云南曲酸二棕榈酸酯生产厂家

   日期:2020-03-20     作者:云南力莲生物    浏览:6    
核心提示:曲酸二棕榈酸酯曲酸二棕榈酸酯作为脂溶性美白活性剂,除更容易配方外,还能够更有效地被皮肤所吸收,同时给皮肤带来良好的滋润作

曲酸二棕榈酸酯

曲酸二棕榈酸酯作为脂溶性美白活性剂,除更容易配方外,还能够更有效地被皮肤所吸收,同时给皮肤带来良好的滋润作用

英文名称:Kojic acid dipalmitate

中文别名:曲酸二棕榈酸酯;曲酸双棕榈酸酯;曲酸衍生物

CAS RN 79725-98-7

分 子 式:C38H66O6

分 子 量:618.927

云南贵州四川广西陕西甘肃青海湖南广东广州哪里有曲酸二棕榈酸酯便宜厂家代理商批发商

级别:日化级曲酸二棕榈酸酯;化妆品级曲酸二棕榈酸酯;美白剂曲酸二棕榈酸酯 

标准: 企业标准 

级别: 日化级 

含量: 98% 

外观: 白色结晶 

包装: 1kg/铝箔袋

领域: 化妆品美白添加剂 

下延产品: 美白霜、美白膏、美白精华液、美白面膜 

熔点: 92~96℃

含量: ≥98%

干燥失重: <0.5%

灼烧残余物: <O.5%

三氯化铁颜色反应: 阴性

重金属: <10ppm

砷含量: <2ppm

细菌总数: 一般菌<300 CPU 真菌<100 CPU

成份: 曲酸双棕榈酸酯 HPLC检测方法 

理化属性: 白色粉末或针状结晶 熔点:92-95℃ 密度:0.99g/ml  

用途 :曲酸二棕榈酸酯是经过改良的曲酸衍生物,它克服了曲酸对光、热和金属离子的不稳定性,又保持了曲酸的抑制酪氨酸酶活性、阻断皮肤黑涩素形成之工效,而且这种抑制比曲酸更为强烈,使其成为新一代高效的美白活性剂。 

注意事项:

1、使用时溶于热乙纯或加入油相随油相受热而熔入油相中;

2、建议添加量:1~3%。

包装储存:包 装:1kg铝箔袋;25kg/纸板桶;室温下密闭保存。




 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行