云南β-熊果苷生产厂家

   日期:2020-03-20     作者:云南力莲生物    浏览:8    
核心提示:β-熊果苷β-熊果苷在化妆品中用于增白、祛斑、护发等.中文别名 熊果酚甙;熊果苷;对羟基苯-beta-D-吡喃葡糖苷;对苯二酚-beta-D-

β-熊果苷

β-熊果苷在化妆品中用于增白、祛斑、护发等.

中文别名 熊果酚甙;熊果苷;对羟基苯-beta-D-吡喃葡糖苷;对苯二酚-beta-D-葡萄糖苷;β-熊果苷;4-羟基苯-β-D-吡喃葡糖苷 

CAS RN 497-76-7 

英文名称 Arbutin 

EINECS号 207-850-3 

分 子 式 C12H16O7 

分 子 量 272.2512 

云南贵州四川广西陕西甘肃青海湖南广东广州哪里有β-熊果苷便宜厂家代理商批发商

级别:日化级β-熊果苷;化妆品级β-熊果苷;天然β-熊果苷;美白剂β-熊果苷

物化性质 熔点 198-201°C 

比旋光度 -64° (c=3) 

水溶性 10-15 g/100 mL at 20°C 

级别: 通用级 

含量: 99% 

外观: 白色粉状 

包装: 20kg/纸板桶 

熊果苷,又名熊果甙、熊果素、熊果叶甙、熊果酚甙或杨梅甙,因其最早来源于天然绿色植物,是一个集“绿色”、“安全”和“高效”概念于一体的皮肤美白活性物质。 

它能够迅速渗入肌肤,在不影响皮肤细胞增殖浓度的同时,有效地抑制皮肤中酪氨酸酶的活性,阻断黑色素的形成,通过自身与酪氨酸酶的结合,加速黑色素的分解与排泄,从而减少皮肤色素沉积,祛除色斑和雀斑。

它对黑色素细胞却不产生度害性、刺级性、致民性等富作用,同时还有润肤、愈创、杀菌和协同抗炎等作用。是目前国外流行的最安全有效的美白原料之一,也是二十一世纪最具竞争力的皮肤美白祛斑活性剂。 

本公司出品的熊果苷具有极高的纯度和优良的品质,几乎不能检出本二分,是至今惟一能够达到此标准的熊果苷产品。 

使用注意事项: 

1、 熊果苷在酸性环境下易分解,注意体系PH值控制在6.0以上;

2、 使用时应将熊果苷溶于45℃少量水中,待膏霜乳化完全后于45℃加入; 

3、 配方体系中应加入适量的抗氧剂如亚硫酸氢钠等; 

4、 配方时与两性离子表面活性剂和阴离子表面活性剂能够有效配伍; 

5、 加入含油酸、亚油酸的天然植物油,可促进熊果苷协同增效作用; 

6、 氮酮、十八烷基二甲基氧化安等可促进熊果苷的吸收; 

7、建议添加量:2~7%。 

包 装:1kg铝箔袋;25kg/纸板桶;贮运: 遮光、密封,在干燥处保存


600元每kg


 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行